Homepage

Menù capodanno 2019

 

Benvenuto nel sito di Pizza & Pasta Cattolica.

Da noi potrai trovare una vasta selezione di pizze con impasti speciali di farro e soia, kamut e 5 cereali integrale, altamente digeribili con lievitazione da 24 a 72 ore, nonchè specialità della tradizione partenopea.

Ristorante di carne e pesce.

Vasta selezione di vini e birre artigianali.

 

 

Pizze e primi piatti senza glutine .

 

Premio Gambero Rosso

2013 – 2014 – 2015 – 2016

tra le migliori pizzeria d’Italia premiati con 2 spicchi di pizza

Consigliato su Tripadvisor.

 

Pizza & Pasta consiglia

“GIROPIZZA DEGUSTAZIONE”

per provare la maggior parte delle nostre pizze speciali : minimo 4 persone

Si mangerà fino a scoppiare, le portate termineranno solo quando il cliente lo deciderà, oppure se rimarrà anche UNA sola fetta di pizza nel piatto.

E per finire pizza alla nutella.

11,50 € a persona *

* (coperto e bevande escluse).

 

PER LE FESTE DEI VOSTRI BAMBINI  (min.10 persone)

Pizza al taglio a non finire + patatine fritte + bibita lattina :

oppure

Pizza al piatto a scelta + patatine fritte + bibita lattina

11 € a persona

 

Chi siamo

Titolare di una pizzeria che si chiamava Non solo Pizza, Gustavo De Leo – che insegna in scuole alberghiere e tiene corsi anche nel proprio locale – ha aperto questa pizzeria indicando proprio nell’ insegna la proposta gastronomica.

Nato undici anni fa, dapprima con un solo spazio come pizzeria-rosticceria d’asporto e in seguito ampliato con altre due zone dedicate ad accogliere comodamente seduti 130 clienti, Pizza&Pasta propone una serie di pizze preparate con impasti differenti realizzati con prodotti biologici e mix di farine. In particolare, l’avventura è iniziata con un impasto di farro e soia, al quale si sono poi aggiunti quello farro, soia, avena e segale, poi con il grano spezzato, quello con l’orzo e ancora quello al 100% kamut, quello senza glutine preparato in un laboratorio appositamente costruito per questo tipo di prodotto (e riconosciuto dall’ Associazione Italiana Celiachia) e ultimo, in ordine di tempo, quello con grano arso d’origine pugliese. In menù sono a disposizione oltre 55 specialità di pizza accanto alle quali Gustavo De Leo propone anche la pizza famiglia e la pizza al metro, sfornate grazie all’ abilità di quattro pizzaioli che aiutano Gustavo.

Da segnalare il Cestino, una pizza con impasto integrale ai cereali con il bordo ripieno di ricotta, burratina centrale con mozzarella di bufala intorno, salsiccia, spinaci e grana a scaglie.

Aperto dalle 17 alle 24, chiuso il giovedì, in estate Pizza&Pasta osserva orari turistici: mai chiuso e con orari che vanno dalle 12 alle 14,30 e dalle 17 alle 24.

Accanto alla pizza anche stuzzicheria in stile partenopeo (mozzarelline impanate, fritturine varie, crocchettine, arancini, zeppole ecc) e tanta cucina napoletana con primi con pasta di Gragnano e gnocchi e ravioli fatti in casa.

Tagliata, straccetti e scaloppine sono il piatto forte tra i secondi di carne, mentre per il pesce degno di nota sono gli spiedini, il fritto misto (preparato anche per i celiaci con farina apposita) e naturalmente cozze e vongole a volontà. Il tutto può essere innaffiato con una scelta tra 20 etichette di birra, tutte rigorosamente artigianali.

Blog

Le Pizze Vegane

Chi l’ha detto che chi è vegano deve rinunciare alla bontà della pizza? L’impasto della base della pizza è di per sé già vegano perché privo di ingredienti di origine animale. Farina, acqua, lievito, e olio. Niente di più. Ma la domanda nasce spontanea: il lievito di birra è vegano? Il lievito di birra e il lievito …

Pizza Stella

  Stella (pomini,bufala,salame piccante,ricotta,provola)   Questa pizza si fà notare principalmente per la sua forma particolare, dalla quale trae il nome appunto di stella.