Menù Cenone Capodanno 2018

 

Menù del 31 dicembre

Antipasto
Insalatina di mare
Polipo con patate croccanti, mandorle e glassa balsamica
Primi piatti
Paccheri di gragnano alla pescatora
Passatelli con pomodorini e rana pescatrice
Secondi piatti
Bis di Baccalà fritto e al forno
Grigliata di pesce
(spiedini di gamberi e cala-mari ,coda di pescatri-ce,branzino )
Contorni
Insalata-patatine
Dolce (pastiera napoletana)
Vino,acqua,caffè e limoncello
(in omaggio solo ai tavoli da 4 una bottiglia di spumante)

38,00 € Solo su prenotazioni
Bambini sotto i 10 anni,29,00 €

Consiglio del pizzaiolo
Pizza del mese
“Castagner “
Stracciatella di bufala, patate lesse, castagne, lardo speziato,miele €10,00

“Tartufon “
Stracciatella di bufala,
Carpaccio di manzo,
Grana a scaglie,
Noci € 10,00

Con tartufo nero
€ 15,00

Si informa la clientela che il 31/12
Siamo aperti anche con la pizza
E menù alla carta

Prenotazioni allo Tel.:+39 (0541) 831166

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *